Community-Regeln

Kommentare sollen einen respektvollen Austausch ermöglichen. Nicht veröffentlicht oder entfernt werden insbesondere Beleidigungen, Drohungen, diskriminierende Inhalte, rechtswidrige Inhalte, Spam, Werbung sowie veröffentlichte private Daten Dritter.

Nur persönlich freigegebene Mitglieder dürfen kommentieren. Die ersten drei freigegebenen Kommentare eines Mitglieds werden vor ihrer Veröffentlichung geprüft. Danach erscheinen neue Kommentare direkt, können bei einem Regelverstoß aber nachträglich entfernt werden.

Eigene Kommentare können innerhalb von 24 Stunden nach dem Absenden im Mitgliederbereich bearbeitet oder gelöscht werden. Danach endet diese Selbstbearbeitung, damit bereits entstandene Gesprächsverläufe verständlich bleiben. Gesetzliche Datenschutzrechte sowie Moderations- und Löschanfragen bleiben davon unberührt.

Standardmäßig erscheint bei Kommentaren ausschließlich der Nickname. Mitglieder können freiwillig ihren Instagram-Profil-Link aktivieren; dann erscheint ausschließlich der Instagram-Name. Vor- und Nachname werden niemals als Kommentarname ausgegeben.

Fragen zu einer Moderationsentscheidung oder Hinweise zu Kommentaren kannst du an community@diehoppes.com senden.

Mit ×, Escape oder einem Klick außerhalb des Bildes schließen